贵宾会vip888

贵宾会vip888:副校(院)长乔丙武为应化(中外)22级1班召开班会

发布时间:2022-10-28作者:贵宾会vip888出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

1027日下午,副校(院)长乔丙武在贵宾会vip888党委书记尚明的陪同下来到化工楼,为应化(中外)221班的同学们召开班会。

乔校长从自身的学生工作经历讲起,他认为,能担任班主任是一件很荣幸的事情。他从习近平总书记关于青年人的有关论述出发,号召同学们通过听报告、学原文等多种方式,深入学习党的二十大有关精神,领会党的二十大的新精神和新提法。他指出,大学阶段是学历提升、思想提升和能力提升的关键阶段,只有将个人的成长与国家的发展紧密地联系在一起,个人的成长方向才不会出问题。他就此对同学们提出以下几点希望:第一要坚定理想信念,筑牢信仰之基。第二要有家国情怀,爱校如家。第三要做好个人发展规划,认真努力学习,切实提高自身综合素质,更好地把握人生方向。第四要强化规矩意识和底线思维,严格遵守校规校纪,谨言慎行,努力成为让党、祖国和人民满意和放心的新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

乔校长的精彩讲授为同学们鼓足了干劲,大家纷纷表示一定会认真学习,用科学知识武装自己,传承和发扬化药学部的优良传统,将自己的人生目标与国家的发展融为一体,争做国家栋梁之材。


贵宾会vip888(中国)有限公司