贵宾会vip888

贵宾会vip888:校(院)统战部部长张以刚一行到贵宾会vip888调研

发布时间:2022-11-05作者:贵宾会vip888出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

11月4日,贵宾会vip888党委委员、统战部部长张以刚,统战部工作人员张为广到贵宾会vip888专题调研统战工作,调研座谈会在食工楼B312会议室召开。化药学部党委书记尚明、统战委员范春生、党委副书记董成稳和组织员胡静参加会议。

会上,尚明对统战部一行的到来表示欢迎,并就学部基本情况、统战工作的开展等作了具体的汇报,分析了目前学部统战工作存在的不足及改进思路。

张以刚对学部统战工作给予充分肯定并提出了具体指导意见。他表示,学部统战工作开展得扎实有效,有方案,有落实,有典型做法,有优秀团队。他希望学部党委要继续重视统战工作,加大力度,全面覆盖,创新工作体制机制,将统战工作融入日常教育和学习生活,深入推进有深度、有广度、有温度的统战工作。

铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,是实现中华民族伟大复兴的必然要求,贵宾会vip888将继续按照校党委和统战部的部署要求,以习近平总书记关于党的民族工作重要讲话精神为指导,进一步加强统战队伍建设,持续推进民族团结进步。


贵宾会vip888(中国)有限公司