贵宾会vip888

贵宾会vip888:贵宾会vip888隆重举办2022年“礼赞二十大,启航新征程”迎新晚会

发布时间:2022-11-19作者:贵宾会vip888出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

为欢迎化药学部的新生力量,展示化药学子的风采,庆祝二十大的胜利召开,致敬伟大新时代,11月18日晚,贵宾会vip888贵宾会vip888于艺体中心礼堂隆重举办2022年“礼赞二十大,启航新征程”迎新晚会。化药学部领导班子及团委老师出席本次迎新晚会,晚会采用线上直播的方式,与学部学子及广大关心支持学部发展的领导老师社会人士共享演出。

本次迎新晚会加入了抽奖、弹幕等多种互动形式,让广大观众积极参与其中,带来了一场更安全,更新颖,更具活力,更有创造力的盛会。

迎新晚会在青春昂扬的开场舞中拉开序幕。随后,热情洋溢的女团舞蹈点燃舞台,抒情饱满的歌曲深入人心,优雅古典的拉丁舞蹈独具特色;低沉委婉的歌声唱出人世沧桑,激情火热的说唱诉说游子的追梦故事,爆笑活泼的小品表演精彩高能;诗歌朗诵道出一百年来中华民族的传奇故事、执着不屈的民族精神,以及新时代大学生的铮铮誓言,表达出团委老师给予新生的殷切期望以及积极投身教育事业的职业奉献精神。最后,我相信于是我坚持,唱响新时代,奋进新征程。

每一个舞台都洋溢着化药学子的热情,每一个转身都饱含着日日夜夜的努力。贵宾会vip888迎新晚会用歌声和舞蹈揭开了大学新篇章,愿各位学子勇于追梦,勤于圆梦,立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年,在校(院)书写绚丽多彩的人生篇章。


贵宾会vip888(中国)有限公司